.Pandora - Твоя жизнь начнется здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Pandora - Твоя жизнь начнется здесь. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

сюжет:
"Я с детства слышала о планете Пандора. По рассказам отца она была огромная, необъятная и...великолепная. Армии из разных стран начали обосноваться на этой планете, но они не знали на какой риск идут. Ими просто манипулировала мечта - быть богатейшим человеком на земле, ведь именно на этой планете нашли первый вид алмаза - Каруин. Отец видел этот алмаз. Блестящий, при лучах света он меняет свой окрас и стоит бешеные деньги. Этими людьми завладела жажда денег.
Но вскоре они увидели жителей этой планеты - Анталов. Отец принес мне некоторые рисунки этих существ...Увидев их я пришла в шок. Они были точно такими же как мы, люди, но на их теле были разные линии, у них были большие белые глаза без зрачков. Но они были прекрасны и неповторимы. Анталы очень любили свою планету, они пытались защитить ее от местных "варваров". Но вскоре все анталы умерли. Их просто истребили. Но остались их наследники, гены которых смешались с нашими генами. У них не было имен. Когда я приехала на эту планету я увидела их в лицо. Они были самыми разными от великолепных до ужасающих и все они были как мы. Как все люди. И разговаривали они тоже на нашем языке. Но у этих существ были свои способности, сверхспособности. Они тренировались в специальных залах для них же и вскоре их сила достигла предела...и они стали неуправляемы.
Началась жестокая война среди хозяинов и рабов. Кто мог бы прекратить эту жестокую войну? Ответ лишь знает судьба...   "

0

Вы здесь » .Pandora - Твоя жизнь начнется здесь. » Тестовый форум » Тестовое сообщение